Соглашение об использовании сайта www.case-in.ru

ООО «Астралогика (далее – «Правообладатель»), в лице генерального директора Вартаняна Карена Вадимовича, действующего на основании Устава, адресует настоящую публичную оферту о заключении Соглашения об использовании Сайта www.case-in.ru (далее – «Оферта», «Документ») любому физическому или юридическому лицу (далее – «Пользователь»), которое может принять условия Оферты путем полного и безоговорочного согласия со всеми его условиями в порядке, установленном разделом 2 Оферты. Принятие Пользователем условий Оферты образует Соглашение об использовании Сайта (далее – «Договор»). Правообладатель и Пользователь совместно именуются «Стороны», а по отдельности – «Сторона».

В случае несогласия Пользователя с какими-либо условиями Договора, Договор не заключается, и Пользователь не имеет права использовать Сайт. В таком случае Пользователь обязуется покинуть Сайт и удалить Учетную запись, если таковая имеется. 

Термины

  1. Контент - все объекты, доступные на Сайте, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, программы для ЭВМ, базы данных, музыка, звуки и другие объекты, размещенные на Сайте.
  2. Пользователь - лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет.
  3. Личный кабинет – часть Сайта, доступ Пользователя к которой осуществляется с использованием Учетной записи.
  4. Сайт – автоматизированная информационная система, доступная в сети Интернет по адресу: www.case-in.ru
  5. Учетная запись - совокупность информационных данных о Пользователе, зафиксированная в цифровом формате и необходимая для опознавания Пользователе и предоставления доступа к его личным данным, настройкам и размещенной информации в личных разделах Сайта.

Заключение Договора

  1. Договор считается заключенным, если Пользователь:
  • Заполнил регистрационную форму (зарегистрировался на участие в мероприятии на Сайте);
  • фактически использует Сайт (получает доступ к материалам Сайта, просматривает страницы, переходит по ссылкам на Сайте и т.д.);
  • отметил на Сайте при начале его использования свое согласие с текстом Договора.

Предмет Договора  

  1. Договор определяет порядок и условия использования Сайта, а также материалов  и сервисов, размещенных на сайте Пользователем.

Исключительные права

  1. Сайт является сложным результатом интеллектуальной деятельности, исключительные права на который принадлежат Правообладателю. Права на Сайт в целом и на использование сетевого адреса (доменного имени) www.case-in.ru принадлежат Правообладателю
  2. Элементы Контента Сайта являются объектами исключительных прав Правообладателя, Пользователей и других правообладателей. Правообладатель использует объекты интеллектуальной собственности, составляющие Сайт, на основании соглашений с правообладателями соответствующих объектов.

Использование сайта и контента   

  1. При условии соблюдения всех условий использования Сайта, Пользователь вправе просматривать Сайт и использовать все функции Сайта, доступные всем посетителям сайта;
  2. В предмет Договора входят использование Сайта в целом или любой части (функции) Сайта.
  3. Пользователю запрещается копирование, хранение, архивирование, воспроизведение материалов сайта www.case-in.ru (текстов, дизайна, фотографий, рисунков и т.д.) в любой форме и любом формате, на бумажных или электронных носителях без письменного разрешения Правообладателя. Не требуется письменного разрешения, если копирование материалов произведено для использования в личных целях, не для публикации в СМИ и сети Интернет и не для дальнейшего распространения. Воспроизведение материалов Сайта в других источниках (сайты, СМИ) возможно только с письменного разрешения Правообладателя.

Регистрация Пользователя. Учетная запись

  1. Пользователь проходит добровольную процедуру регистрации, в результате которой для Пользователя создается уникальная Учетная запись.
  2. Учетная запись необходима для доступа к некоторым функциональным возможностям Сайта и для доступа к Сервису.
  3. Если Пользователь оставляет личную информацию при регистрации или заполнении Личного кабинета, то данная информация должна быть достоверной.
  4. Персональная информация, определенная Политикой конфиденциальности и содержащаяся в Учетной записи Пользователя, хранится и обрабатывается Правообладателем в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

Безопасность использования Учетной записи:   

  1. Пользователь обязан принимать надлежащие меры для обеспечения сохранности Учетной записи. Пользователь несет ответственность за любые действия, совершенные с использованием его Учетной записи, а также за любые последствия, которые могло повлечь или повлекло подобное использование.  Все действия в рамках или с использованием Сайта под Учетной записью Пользователя считаются произведенными самим Пользователем, за исключением случаев, когда Пользователь уведомил Правообладателя о несанкционированном доступе к Сайту с использованием Учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении конфиденциальности данных Учетной записи. 
  2. Пользователь обязан незамедлительно уведомить Правообладателя о любых случаях доступа на Сайт третьих лиц под своей Учетной записью и/или о любом нарушении конфиденциальности данных Учетной записи.
  3. Правообладатель имеет техническую возможность доступа к Учетной записи и хранимой в личных разделах Пользователя информации.
  4. Использование Учетной записи:
  5. Пользователь не вправе воспроизводить, копировать, уступать, продавать, передавать в пользование свою Учетную запись (включая контент, доступный Пользователю с помощью Учетной записи), или предоставлять доступ к ним третьим лицам без согласия Правообладателя.

Прекращение регистрации: 

  1. Пользователь вправе удалить свою Учетную запись, направив Правообладателю запрос по электронной почте. Правообладатель удаляет Учетную запись в течение 5 (пяти) рабочих дней после получения запроса.  
  2. Правообладатель вправе заблокировать или удалить Учетную запись в случае неиспользования Пользователем Личного кабинета более 5 (пяти) лет.
  3. Правообладатель вправе заблокировать или удалить Учетную запись и удалить любой контент без объяснения причин, в том числе в случае нарушения Пользователем условий Договора, Политики конфиденциальности или иных документов, регулирующих использование Сайта.
  4. При удалении Учетной записи весь контент и информация, связанные с Учетной записью, автоматически удаляются.

Пользовательский контент

  1. Пользователь вправе размещать в Сервисе Пользовательский контент, включая:
  2. материалы, загружаемые в Личный кабинет;
  3. данные о себе, своем образовании, месте работы и пр.

Размещение Пользовательского контента доступно лишь при наличии регистрации на Сайте.  

  1. Пользователь самостоятельно несет ответственность за соответствие содержания Пользовательского контента требованиям действующего законодательства, включая ответственность перед третьими лицами в случаях, когда размещение контента или содержание контента нарушает права и законные интересы третьих лиц, личные неимущественные права авторов, иные интеллектуальные права третьих лиц, и/или посягает на принадлежащие им нематериальные блага. В случае, если в связи с размещенным Пользовательским контентом Правообладатель понесет расходы на удовлетворение требования третьего лица, права которого нарушены размещением данного контента, Пользователь обязуется компенсировать Правообладателю все такие расходы и выплатить за свой счет любые компенсации, связанные с таким требованием.
  2. Правообладатель вправе на свое усмотрение проверять Пользовательский контент на предмет его соответствия требованиям законодательства Российской Федерации и положениям Договора. Однако Правообладатель не может в каждый момент времени гарантировать третьим лицам соответствие такого контента требованиям законодательства Российской Федерации и отсутствие нарушений прав и законных интересов третьих лиц.
  3. Правообладатель вправе по своему собственному усмотрению или при получении информации от третьих лиц о допущенных Пользователем нарушениях, изменять (модерировать), блокировать или удалять любую публикуемую Пользователем информацию, не соответствующую требованиям законодательства, условиям Договора. Правообладатель вправе приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ Пользователя ко всем или к любому из разделов или функционалу Сайта, с предварительным уведомлением или без такового, если Правообладатель сочтет действия Пользователя неправомерными или недопустимыми.

Условия использования Сайта 

Пользователю запрещается:

  • использовать Сайт как объект интеллектуальных прав каким-либо способом, не разрешенным Договором, в частности, запрещается воспроизводить Сайт, создавая копии на любом материальном носителе,  модифицировать, вносить какие-либо изменения в Сайт и его части;  использовать Сайт для создания производных программных продуктов; распространять или использовать Сайт каким-либо иным образом, прямо не предусмотренным Договором;
  • пытаться обойти технические ограничения (технические меры защиты авторских прав);
  • декомпилировать, разбирать или каким-либо другим способом пытаться извлечь исходный код программного обеспечения, являющегося элементом Сайта;
  • распространять, продавать, сублицензировать, использовать программное обеспечение, являющееся элементом Сайта, или каким-либо другим способом передавать права на такое программное обеспечение;
  • удалять или изменять любой торговый знак, логотип, знак охраны авторского права и прочие подобные уведомления на Сайте и в Контенте;
  • копировать, транслировать, рассылать, публиковать или иным образом использовать Контент без разрешения Правообладателя;
  • регистрироваться на Сайте от имени или вместо другого лица; 
  • искажать сведения о себе;
  • использовать автоматические программы для получения доступа к Сайту в целях извлечения, сбора, переработки, копирования, и/или последующего распространения информации, представленной на Сайте;
  • осуществлять массовые рассылки сообщений в адрес других пользователей Сайта без их согласия;
  • использовать вредоносное программное обеспечение и осуществлять действия, направленные на нарушение нормального функционирования Сайта;
  • использовать без специального разрешения Правообладателя программы для сбора информации на Сайте и/или взаимодействия с Сайтом и его функционалом; 
  • осуществлять использование Сайта иным способом, кроме как через интерфейс, предоставленный Правообладателем.
  • воспроизводить, дублировать, копировать, продавать и перепродавать третьим лицам доступ к использованию Сайта и осуществлять иные действия, направленные на извлечение коммерческой выгоды в отношениях с третьими лицами от использования Сайта.

Пользователю при использовании Сайта и размещении Пользовательского контента запрещается:

  • загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни других Пользователей или третьих лиц; нарушает права несовершеннолетних лиц; является вульгарной или непристойной; содержит описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению; пропагандирует и/или способствует разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандирует фашизм или идеологию расового превосходства; содержит экстремистские материалы; пропагандирует преступную деятельность или содержит советы, инструкции или руководства по совершению преступных действий; содержит информацию ограниченного доступа, включая, но не ограничиваясь, государственной и коммерческой тайной, информацией о частной жизни третьих лиц; содержит рекламу или описывает привлекательность употребления наркотических веществ; потенциально может привести к совершению противоправных действий путем введения Пользователей в заблуждение или злоупотребления их доверием; нарушает иные права и интересы граждан и юридических лиц или требования законодательства Российской Федерации.
  • незаконно загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать интеллектуальную собственность Пользователей и третьих лиц;
  • загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать вирусы, трояны и другие вредоносные программы;
  • размещать на Сайте не разрешенную специальным образом рекламную коммерческую и политическую информацию;
  • размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Правообладателя, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы Пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.
  • оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

 При использовании Сайта Пользователь обязан:

  • соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации, Договора и иных документов Правообладателя, которые предлагаются  Пользователю к ознакомлению и принятию на Сайте в связи с его использованием;
  • предоставлять при регистрации достоверные данные, следить за их актуализацией;

Отсутствие гарантий 

  1. Сайт предоставляется Пользователю в каждый момент времени на условиях “как есть”, что означает отказ от любых гарантий в отношении заявленных или предполагаемых свойств Сайта. Правообладатель не гарантирует, что Сайт будет соответствовать требованиям Пользователя, не гарантирует работу Сайта совместно с программным обеспечением и оборудованием других изготовителей; не гарантирует, что Сайт не содержит ошибок; не гарантирует бесперебойную работу Сайта; не гарантирует сохранность данных Пользователя; не несет ответственности за результаты, полученные Пользователе на Сайте; не несет ответственности за прямые или косвенные убытки любого рода, понесенные вследствие использования либо неиспользования Сайта. Пользователь согласен с тем, что использует шаблоны, любую информацию и материалы Сайта на свой собственный риск.

Срок действия Договора

  1. Договор вступает в силу с момента акцепта настоящей публичной Оферты.
  2. Договор действует неопределенный срок.

Ответственность Сторон    

  1. Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием Сайта.
  2. Правообладатель не несет ответственности за любые виды убытков, произошедшие вследствие использования Пользователем Сайта.
  3. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  4. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

Изменение и расторжение Договора

  1. Условия публичной Оферты могут быть изменены Правообладателем в одностороннем внесудебном порядке путем опубликования новых редакций публичной Оферты на Сайте. Изменения обязательны для Пользователя (Договор считается заключенным на условиях новой редакции публичной Оферты) при наступлении одного из следующих условий:
  • продолжения использования Сайта после публикации обновленного документа;
  • проставлении отметки о принятии документа, если таковая предусмотрена.

При несогласии с изменениями Пользователь обязуется прекратить использование Сайта.

  1. Правообладатель в любой момент вправе прекратить предоставление доступа к Сайту.

Прочие условия

  1. К отношениям Сторон по Договору применяется законодательство Российской Федерации.
  2. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Правообладателя права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Реквизиты Правообладателя

Правообладатель:

Общество с ограниченной ответственностью «Астралогика»  

ИНН 5009077688КПП 500901001

Юридический адрес:142000, МО, г. Домодедово, Микрорайон центральный, Каширское шоссе, д. 83, корп. 1, оф. №4


Задать
вопрос