На главную
К списку новостей

10 Фев 2016 «Case-in – от идеи до эффективной системы привлечения студентов вузов в горнодобывающие компании»

20 Фев 2016 «Старт в Белгороде!»

03 Фев 2016 «Минэнерго России в четвертый раз выступит Национальным партнером Чемпионата»

26 Янв 2016 «25 февраля МЫ СТАРТУЕМ!»

Чемпионат Чемпионату брат или Финал CASE-IN: раннее бронирование!
18 Фев 2016

 

Пока дважды славные «Шмели» готовятся устроить грандиозное открытие Лиги по горному делу «Case-In» в Белгороде…

Пока 40 отчаянных кейсеров из БелГУ первыми ломают головы, как добыть весь бурый уголь Сибири и сохранить планету…

Пока Артем Королев пакует чемодан перед путешествием по отборочным этапам длиной в 4 месяца…

…одна амбициозная команда заранее сделала рывок и скромно выиграла  досрочную путевку на Финал Case-In.

Как так случилось, что Чемпионат еще не начался, а финалисты уже есть?

«Выиграй один Финал и пройди в другой» ─  такую опцию второй год подряд предоставляет победителям лиги «Горное дело»  Чемпионат по кейсам МХК «Еврохим».

По пять вузов в лигах «Горное дело» и «Минеральные удобрения»; Финал в Москве;  награда для лучших: поездка на Слет молодых специалистов и практика в компании ─ вот в двух словах описание этого молодого, но уже авторитетного кейс-состязания. Доказательством авторитета пусть будут слова руководителя Департамента добычи фосфатного сырья АО «МХК «ЕвроХим» Василия Черных: «Компания «ЕвроХим» считает Чемпионат по решению кейсов уникальным проектом, который готовит студентов к профессии, подводит их к реальной жизни и учит на практике применять знания, полученные в высшем учебном заведении. Уверен, что многие сегодняшние финалисты в недалеком будущем будут работать в компании «ЕвроХим».

Дополнительной наградой Чемпионата по кейсам Еврохим служит автоматическое попадание команды ─ победителя лиги «Горное дело» в Финал Международного инженерного чемпионата «Case-In». В прошлом году таким образом в Финал прошла команда «Аметист» из НИТУ МИСиС. В этом году для симметрии повезло питерцам.

Итак, ПЕРВЫЕ финалисты Case-In – кто они?

Почетное место в Финале Case-In для своего университета заблаговременно обеспечила команда «Горный консалт» из НМСУ «Горный»: Павел Вербило, Евгений Кабанов, Юлия Заморкина и Иван Вересов.

Поздравляем  первых финалистов, которые теперь вправе отдыхать аж до мая, набираться сил и снисходительно поглядывать на коллег, не спящих ночами над отборочными задачами Case-In.

Как рождаются решения, дающие пропуск в Финал крупнейшего федерального кейс-Чемпионата, ─ смотрите на наших фото: http://vk.com/album-31932420_228321364

 

 

 


Задать
вопрос