На главную
К списку новостей

22 Янв 2018 «Инженерный чемпионат «CASE-IN» возьмет старт в Горном университете »

26 Янв 2018 «Развитие Арктики стало темой Международного инженерного чемпионата «CASE-IN»»

18 Янв 2018 «Южноуральцев приглашают принять участие в инженерном чемпионате»

23 Янв 2018 «В ОмГТУ пройдут соревнования лиги по электроэнергетике "CASE-IN"»

ТПУ начал регистрацию на международный инженерный чемпионат Case-in
22 Янв 2018

 

Томский политехнический университет (ТПУ) вновь проведет отборочный этап Международного инженерного чемпионата Case-in; в 2018 году в соревнованиях примут участие более 4 тысяч студентов инженерных специальностей из 52 вузов, сообщает в понедельник пресс-служба вуза.

Уточняется, что Международный инженерный чемпионат Case-in – федеральный кейс-чемпионат, где студенты ведущих технических вузов РФ и ближнего зарубежья решают практические задачи, основанные на реальных производственных ситуациях. В 2018 году в Case-in примут участие более 4 тысяч студентов из 52 вузов.

"Начата регистрация участников ежегодной студенческой лиги Международного инженерного чемпионата Case-in. ТПУ традиционно выступает одной из площадок отборочного этапа чемпионата. Новый сезон Case-in будет состоять из более чем 120 отборочных этапов и финала, который пройдет в конце мая 2018 года", – говорится в сообщении.

Отмечается, что общая тема чемпионата – "Развитие Арктики". Case-in в ТПУ пройдет по пяти направлениям: нефтехимия, геологоразведка, металлургия, нефтегазовое дело, электроэнергетика. Открытие и отборочные этапы стартуют 15 марта с 10.00 в Международном культурном центре ТПУ (Усова, 13в). По вопросам участия можно обращаться к организатору в ТПУ Елене Воронцовой: 8-923-410-9051, casein.tpu@gmail.com.

"Чемпионат Case-in позволяет студентам общаться друг с другом, с молодыми специалистами в компаниях, перенимать опыт наставников, позволяет выдвигать новые идеи и профессионально развиваться", – цитируется замминистра энергетики РФ Антон Инюцын.

Ранее сообщалось, что в марте 2017 года в ТПУ также проходили отборочные этапы чемпионата Case-in. Победу во всех трех направлениях – геологоразведка, нефтегазовое дело, электроэнергетика – одержали команды из Томского политеха.

РИА Томск


Задать
вопрос