На главную
К списку новостей

27 Май 2016 «Финал Международного инженерного чемпионата «Case-In»»

27 Май 2016 «Финал Международного инженерного чемпионата «Case-In»»

25 Май 2016 «Студенты Тверского государственного технического университета заняли первое место в отборочном этапе чемпионата «Case-In»»

24 Май 2016 «Будущие инженеры и геологи СВФУ поборются в финале Международного инженерного чемпионата «Case-in»»

СТУДЕНТЫ ИГЭУ – В ФИНАЛЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ИНЖЕНЕРНОГО ЧЕМПИОНАТА «CASE-IN»
27 Май 2016

 

Команда ИГЭУ «50 Герц» вышла в финал Международного инженерного чемпионата «Case-In» - единственного в России федерального кейс-Чемпионата топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов. Победители отборочного этапа представят ИГЭУ на Финале «Case-In» 30 – 31 мая 2016 в Москве.

В финал Лиги по электроэнергетике вышла команда «50 Герц»: Антон Брындин, Александр Комухов, Павел Фирстов, Наталья Фоменко (магистры группы 1-23М).

В Финале команда ИГЭУ будет бороться за звание лучшей инженерной студенческой команды, за включение в кадровый резерв топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов, за прохождение практик и стажировок в ведущих отраслевых компаниях, а также за участие в отраслевых летних образовательных программах «Горная школа» и «Энергия молодости», а также во Всероссийском молодежном образовательном форуме «Итуруп ─ 2016».

В Финале Международного инженерного чемпионата «Case-In» примут участие 313 студентов и аспирантов в составе 87 команд из 39 вузов России, Казахстана и Монголии.

Источник ИГЭУ 


Задать
вопрос