На главную
К списку новостей

20 Мар 2020 «Вебинар «Собери свое выступление сам или Как делать презентацию онлайн»»

19 Мар 2020 «Отборочные этапы Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» возобновлены по новому графику»

13 Мар 2020 «Команда АО «Алмазы Анабара» вышла в финал чемпионата «CASE-IN»»

13 Мар 2020 «Молодые энергетики Якутскэнерго лучшие на чемпионате «CASE-IN»»

Заявление Оргкомитета Международного инженерного чемпионата «CASE-IN»
16 Мар 2020

 

В связи с объявлением Всемирной организацией здравоохранения чрезвычайной ситуации из-за вспышки новой коронавирусной инфекции, с учетом вводимых в регионах России ограничений, в том числе на организацию и проведение спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий, а также с переходом вузов на дистанционную форму обучения, Оргкомитет Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» принял решение о переводе отборочных этапов чемпионата в очно-заочный и заочный  формат.

«Чемпионат «CASE-IN» проходит в 56 вузах и рассчитан на очное участие более 10 000 человек в России, Беларуси, Казахстане и Киргизстане. Текущая эпидемиологическая ситуация обязывает нас заботиться о здоровье наших участников, партнеров и гостей, поэтому мы переводим отборочные этапы чемпионата в онлайн-формат. У нас уже есть успешный опыт дистанционной работы с участниками в рамках Осеннего кубка и Школьной лиги «CASE-IN». Основной сезон Чемпионата – самый массовый наш проект, поэтому для перевода его в онлайн-формат Оргкомитету понадобится время на подготовку. Не позднее десяти дней при поддержке наших партнеров – вузов и компаний ТЭК и МСК мы возобновим проведение отборочных этапов чемпионата в новом формате. Уверен, что общими усилиями мы успешно проведем «CASE-IN» и укрепим отраслевое профессиональное сообщество», − заявил основатель и сопредседатель Оргкомитета Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» Артем Королев.

В связи с подготовкой к переходу проекта в дистанционный формат проведение отборочных этапов в Студенческой Лиге и Лиге молодых специалистов приостановлено до 23 марта 2020 года. Ранее запланированные в эти даты отборочные этапы будут перенесены на более поздний срок. Все стороны, задействованные в отборочных этапах (участники, эксперты, организаторы в вузах, гости и т.д.) будут дополнительно оповещены обо всех деталях перехода на новый формат.

Правила проведения отборочных этапов Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» в онлайн-формате будут размещены на сайте проекта.

Обновленный график отборочных этапов Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» будет размещен на сайте проекта.