На главную
К списку новостей

02 Июл 2019 «Алроса стала одним из самых востребованных работодателей для молодых специалистов»

28 Июн 2019 «Чемпионат «CASE-IN» представлен на конференции Программы развития ООН»

19 Июн 2019 «Команда студентов ивановского энергоуниверситета завоевала серебряные медали»

19 Июн 2019 «В Нижнем Новгороде прошел международный инженерный чемпионат CASE-IN»

Команда Губкинского университета стала победителем международного инженерного чемпионата «CASE-IN»
26 Июн 2019

 

С 30 по 31 мая в Москве прошел заключительный этап международного инженерного чемпионата «CASE-IN». Губкинский университет представляли магистранты первого курса кафедры разработки и эксплуатации нефтяных месторождений Айгуль Зарипова и Эдуард Шамионов.

Чемпионат организовали фонд «Надежная смена», некоммерческое партнерство «Молодежный форум лидеров горного дела» и ООО «АстраЛогика».

Цель чемпионата – это развитие кадрового потенциала топливно-энергетического комплекса, привлечение внимания к производственным проблемам не только студентов, но и молодых специалистов и школьников.

В этом году «CASE-IN» объединил свыше 540 молодых специалистов и будущих инженеров из 60 регионов России, Республик Беларусь, Казахстан и Киргизской Республики. Мероприятие проходило в формате защиты кейсов, которые были отправлены участникам за 10 дней до финала. Также на мероприятии выступил Олег Брагинский с тренингом «Достигаторство как путь к победам» и мастер-класс «Комплексное решение задач классификации с помощью машинного обучения» от государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». В финале был проведен закрытый день карьеры специально для участников чемпионата.

В этом году темой чемпионата стала цифровая трансформация. В рамках защит кейсов по направлению «Нефтегазовое дело» состоялось 15 выступлений с докладами.

Губкинский университет представляли магистранты первого курса кафедры разработки и эксплуатации нефтяных месторождений Айгуль Зарипова и Эдуард Шамионов. В ходе защиты кейсов им удалось не только грамотно изложить свое решение, но и ответить на все вопросы членов жюри.

По результатам оценки экспертов команда Губкинского университета «29/16» впервые в истории чемпионата заняла 1 место. Члены команды получили возможность пройти стажировку в компании ПАО «Татнефть».

Источник: Управа района Гагаринский