На главную
К списку новостей

04 Июн 2019 «Команда университета стала лучшей в организации чемпионата CASE-IN»

04 Июн 2019 «Команда студентов ИРНИТУ - бронзовый призер CASE-IN»

04 Июн 2019 «Студенты ТИУ привезли бронзу с финала Международного инженерного чемпионата CASE-IN»

04 Июн 2019 «Студенты горного стали призерами CASE-IN»

Горняки стали победителями Международного чемпионата «CASE-IN»
04 Июн 2019

 

Студенты факультета геологии и геофизики УГГУ Эрик Фирьян, Илья Шиньков, Екатерина Хрулёва и аспирант Артем Трутнев в составе команды «Жилка» заняли первое место в финале VII Международного инженерного чемпионата по решению кейсов «Case-In» в лиге по геологоразведке.

Чемпионат проходил в Москве и собрал победителей отборочных этапов соревнований из России, Белоруссии и Казахстана.

Горняки представили самое эффективное решение реальной производственной проблемы. По условиям кейса им необходимо было разработать проект эксплуатационной разведки алмазной трубки, произвести необходимые расчеты и проанализировать целесообразность применения на объекте программ по 3D-моделированию.

«Я не в первый раз выступаю в финале и даже не в первый раз выигрываю. В прошлом году мы победили в лиге по геологоразведке вместе с командой «МУР». Предыдущий опыт участия позволил скорректировать ответы на задания, профессиональнее выстроить свое защитное слово. Победить нам помогли слаженная работа, любознательность, ответственность, желание решить поставленные вопросы и умение распоряжаться своим временем, – рассказывает Артем Трутнев. – Главным призом для меня стала возможность пройти стажировку в «Алроса». Моя мечта – быть грамотным инженером на крупном предприятии – становится реальностью».

Отметим, что в экспертную комиссию, которая оценивала решения команд, вошли специалисты и руководители ряда компаний, в том числе «Алроса» и «Роснефть».

В финале VII Международного инженерного чемпионата «Case-In» приняли участие 540 молодых специалистов и будущих инженеров компаний.

Источник: Уральский государственный горный университет