На главную
К списку новостей

03 Июн 2019 «Росмолодежь: чемпионат CASE-IN помогает популяризовать профессию инженера»

03 Июн 2019 «540 молодых инженеров из 60 регионов страны — финал «CASE-IN» »

03 Июн 2019 «Инженерный чемпионат CASE-IN поможет студентам с трудоустройством»

31 Май 2019 «Чемпионат «CASE-IN» назвал
лучшие молодежные инженерные команды 2019 года»

Названы лучшие в этом году инженерные команды чемпионата «CASE-IN»
03 Июн 2019

 

В Москве прошел финал «CASE-IN» – седьмого Международного инженерного чемпионата. В ходе церемонии награждения и были объявлены лучшие молодежные инженерные команды.

Всего в финал прошли 540 специалистов и будущих инженеров. Чтобы представить собственные разработки по цифровизации минерально-сырьевого комплекса и топливно-энергетического комплекса, собрались молодые люди из 60 регионов России, а также из Казахстана и Беларуси. Темой сезона для молодых специалистов стала «Цифровая трансформация».

«На финальный этап из регионов приезжают самые талантливые, активные, мотивированные ребята, у которых есть уникальная возможность – познакомиться с потенциальными работодателями, получить предложение о трудоустройстве», – говорит Артём Королев.

Замминистра энергетики России Анатолий Яновский также отметил, что чемпионат «CASE-IN» каждый год ставит новые рекорды. Все время растет количество участников, приезжающих из разных уголков планеты. Яновский уверен, – это говорит о заинтересованности молодежи. Поэтому самым замотивированным ребятам, которые одержали победу, депутат вручил награды.

Источник: Федерал Пресс