На главную
К списку новостей

01 Апр 2019 «МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПРЕДЛОЖАТ СВОИ РЕШЕНИЯ ПО ЦИФРОВИЗАЦИИ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА»

26 Апр 2019 «Инженеры ООО «Газпром трансгаз Сургут» вышли в финал «CASE-IN»»

26 Апр 2019 «Студенты представляют свои проекты на отборочном этапе CASE-IN в ТПУ»

26 Апр 2019 «Студенты представили прототипы чат-бота для Росатома на отборочном этапе «CASE-IN» »

В ОмГТУ высадится инженерный спецназ
26 Апр 2019

 

В опорном региональном университете 26 апреля пройдет студенческая лига международного инженерного чемпионата CASE-IN. Участникам предстоит решить инженерный кейс по теме «Цифровая трансформация».

К участию приглашены студенты и аспиранты технических вузов России и стран СНГ, в которых запланировано проведение отборочных этапов студенческой лиги международного инженерного чемпионата CASE-IN.

На отборочных этапах команды из числа студентов и аспирантов ведущих технических вузов России и ближнего зарубежья будут решать инженерные кейсы, то есть практические задачи, основанные на реальных производственных ситуациях в компаниях.

Победителем каждого отборочного этапа становится одна команда, которая получает право принять участие в финале чемпионата.

Международный инженерный чемпионат CASE-IN − международная система соревнований по решению инженерных кейсов среди студентов, школьников и молодых специалистов.

Цель чемпионата − популяризация инженерно-технического образования и привлечение наиболее перспективных молодых специалистов в топливно-энергетический и минерально-сырьевой комплексы.

Студенческая лига CASE-IN — научно-практическое соревнование, состоящее из очных и заочных отборочных этапов, которые проходят на базе вузов, а также финального этапа, который проходит в Москве.

Соревнования проходят в шести направлениях: геологоразведка, горное дело, металлургия, нефтегазовое дело, нефтехимия, электроэнергетика.

Источник: ОМСКРЕГИОН