На главную
К списку новостей

25 Апр 2019 «Чемпионат CASE-IN вошел в список главных студенческих олимпиад»

25 Апр 2019 «Студенты МГРИ – финалисты VII Международного инженерного чемпионата «CASE-IN»»

25 Апр 2019 «РОСГЕОЛОГИЯ ПОМОГЛА ПРОВЕСТИ ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА «CASE-IN» ВО МГРИ»

25 Апр 2019 «Студенты «Сибирского Антрацита» − в финале чемпионата «CASE-IN»»

МАЙКРОМАЙН специально для CASE-IN 2019
25 Апр 2019

 

Компания МАЙКРОМАЙН Россия уже несколько лет сотрудничает с Международным инженерным Чемпионатом “CASE-IN” – крупнейшим практико-ориентированным соревнованием в России и странах СНГ по решению инженерных кейсов. Как и в предыдущие годы мы являемся Генеральным партнером двух направлений Студенческой лиги – Горное дело и Геологоразведка.

Студенческая лига по направлению «Горное дело» (проводится с 2013 года) – проходит в формате очного соревнования среди обучающихся ВУЗов, которые в командах в составе от 3-х до 4-х человек решают инженерные кейсы в области горного дела, посвященные реальным производственным проблемам и разработанные по материалам отраслевых предприятий.

Студенческая лига по направлению «Геологоразведка» (проводится с 2015 года) – проходит в формате очного соревнования среди обучающихся ВУЗов, которые в командах в составе от 3-х до 4-х человек решают инженерные кейсы в области геологоразведки, посвященные реальным производственным проблемам и разработанные по материалам отраслевых предприятий.

В этом году наши коллеги работают в жюри и оценивают презентации команд на следующих этапах:

  • 19.03.2019 – ФГАОУ ВО “Российский университет дружбы народов” – ЕКАТЕРИНА ПЕЛЕНКОВА – Горное дело и Геологоразведка
  • 22.03.2019 – ФГБОУ ВО “Забайкальский государственный университет” – ГРИГОРИЙ ФЕДОТОВ – Горное дело
  • 02.04.2019 – ФГАОУ ВО “Национальный исследовательский технологический университет “МИСиС” – ЕВГЕНИЯ ШУЛЬГА – Горное дело
  • 23.04.2019 – “Российский государственный геологоразведочный университет имени Серго Орджоникидзе” (МГРИ) – ЕКАТЕРИНА ПЕЛЕНКОВА – Горное дело и Геологоразведка