На главную
К списку новостей

25 Апр 2019 «МАЙКРОМАЙН специально для CASE-IN 2019»

25 Апр 2019 «РОСГЕОЛОГИЯ ПОМОГЛА ПРОВЕСТИ ОТБОРОЧНЫЙ ЭТАП ЧЕМПИОНАТА «CASE-IN» ВО МГРИ»

24 Апр 2019 «АЛРОСА - один из стратегических партнеров чемпионата «CASE-IN»»

24 Апр 2019 «Определены победители отборочного этапа чемпионата «Case-In» в КузГТУ»

Студенты «Сибирского Антрацита» − в финале чемпионата «CASE-IN»
25 Апр 2019

 

«CASE-IN» − международная система соревнований по решению инженерных кейсов среди студентов, школьников и молодых специалистов.

Цель чемпионата − популяризация инженерно-технического образования и привлечение наиболее перспективных молодых специалистов в топливно-энергетический и минерально-сырьевой комплексы.

На прошлой неделе в Сибирском государственном индустриальном университете в Новокузнецке прошли отборочные этапы Студенческой лиги по трем направлениям: «Горное дело», «Металлургия», «Электроэнергетика». 

Участники направления «Горное дело» представили решение кейса по добыче алмазов в Республике Саха (Якутия). Первое место заняла команда «Золото Кузбасса»: Сергей Мишин (капитан команды), Арина Горбунова, Андрей Колесов, Анна Кривоногова, Юрий Попроцкий. 

Все ребята учатся на пятом курсе по специальности «Открытые горные работы». Трое из них – Сергей, Андрей и Юрий  обучаются по целевым договорам с АО «Сибирский Антрацит».  Теперь они представят свой вуз в финале чемпионата «CASE-IN», который состоится в Москве 30-31 мая.

Решения студентов оценивали эксперты отборочного этапа – руководители и специалисты отраслевых компаний. От «Сибирского Антрацита» в комиссию вошли ведущий инженер по буровзрывным работам Дмитрий Козлов и ведущий специалист по обучению и развитию персонала Лилия Емельянова.

«Участие в «CASE-IN» — это новые знания и большой шаг в профессию. Мы рады пригласить молодых специалистов к нам на работу, а студентов на практику!» − обратился к студентам Дмитрий Козлов.

Поздравляем ребят с победой и желаем удачи в финале!

Источник: Сибантрацит