На главную
К списку новостей

10 Апр 2019 «Молодые специалисты ПАО "Т Плюс" развивают свои филиалы»

10 Апр 2019 «В Альметьевске студенты представят проекты цифровизации для нефтегазовой сферы и энергетики»

08 Апр 2019 «Молодые специалисты ПАО «Т Плюс» развивают свои филиалы»

09 Апр 2019 «На форуме в Петербурге заявили о необходимости «героев для Арктики»»

Внесены изменения в Правила проведения Студенческой лиги Международного инженерного чемпионата «CASE-IN»
09 Апр 2019

 

Оргкомитет Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» внес изменения в Правила проведения Студенческой лиги Международного инженерного чемпионата «CASE-IN».

Пп 6 – 9 раздела «Участие в Чемпионате» Правил проведения Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» приняты в указанной редакции:

6. Студенты и аспиранты, в чьих ООВО не проводятся отборочные этапы Чемпионата, имеют право принимать участие в отборочных этапах других ООВО-участницах Чемпионата после получения письменного согласия от Организаторов Чемпионата (путем уведомления на e-mail).

7. Студенты и аспиранты образовательной организации не имеют права принимать участие в отборочном этапе Чемпионата на площадке сторонней образовательной организации, если в месте их обучения проходил или будет проходить отборочный этап Чемпионата по направлению, в котором они изъявили желание участвовать на площадке сторонней ООВО.

8. Организационный комитет вправе в одностороннем порядке дисквалифицировать команды в случае обнаружения факта, указанного в п. 7.

9. Для приобретения статуса регионального мероприятия, ООВО − организатору необходимо пригласить для участия минимум 2 команды из сторонней ООВО (в которой не проводится отборочный этап по планируемому отраслевому направлению в соответствии с графиком Чемпионата). 

9.1. Если команда сторонней ООВО (в которой не проводится отборочный этап по планируемому отраслевому направлению) занимает призовое (с 1-го по 3-е) место в отборочном этапе, то она получает право принять участие в финале Чемпионата за средства ООВО, в которой обучаются участники команды. 

9.2. В случае если победителем отборочного этапа становится команда из сторонней ООВО, ООВО − организатор этапа направляет на финал Чемпионата команду своей ООВО, набравшую наибольшее количество баллов в общем рейтинге.

С обновлёнными Правилами вы можете ознакомиться на сайте Международного инженерного чемпионата «CASE-IN».