На главную
К списку новостей

07 Июн 2018 «Команда саратовского политеха приняла участие в финале Международного инженерного чемпионата»

07 Июн 2018 «Команды АГНИ достойно представили ВУЗ в финале CASE-IN 2018»

06 Июн 2018 ««МУР» — чемпион! Горняки стали победителями международных инженерных соревнований»

06 Июн 2018 «Студентов ТИУ оценили в Москве»

Магистранты ИНиГ заняли I место чемпионата «CASE-IN»
06 Июн 2018

 

Магистранты Института нефти и газа СФУ второй год подряд одержали победу в финале Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» в студенческой лиге по направлению «Нефтегазовое дело». Финал крупнейшего практико-ориентированного соревнования в России и странах СНГ по решению инженерных кейсов проходил в Москве 30–31 мая 2018 года.

Всего в состязаниях приняли участие более 4 000 обучающихся из 45 профильных вузов России и стран СНГ.

Чемпионат проводился в формате очного соревнования среди обучающихся вузов в командах по 3–4 человека. Команде «The Second Effort» в составе Марины ВнуковойВячеслава Котовщикова и Игоря Трофимова предстояло решить инженерный кейс в области нефтегазового дела, посвящённый реальным производственным проблемам и разработанный по материалам отраслевых предприятий. Тема финала в этом году — «Развитие Арктики».

Ребятам удалось одержать абсолютную победу в чемпионате, обойдя команды из Алматы, Альметьевска, Архангельска, Барнаула, Белгорода, Бишкека, Благовещенска, Владивостока, Владикавказа, Волжского, Воронежа, Гомеля, Душанбе, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Караганды, Кемерово, Липецка, Магадана, Магнитогорска, Минска, Москвы, Нижнего Новгорода, Новокузнецка, Новосибирска, Омска, Перми, Самары, Санкт-Петербурга, Саратова, Ставрополя, Томска, Тулы, Тюмени, Уфы, Хабаровска, Челябинска, Читы, Шымкента и Якутска.

Добавим, эта победа — вторая в копилке Марины, Вячеслава и Игоря. В 2017 году ребята так же блестяще выступили в финале чемпионата, заняв первое место.

Куратором команды «The Second Effort» выступила Дарья Агровиченко, координатор студенческого научно-исследовательского направления.

Источник новости