На главную
К списку новостей

11 Май 2018 «Молодые и талантливые: Лига рабочих специальностей»

11 Май 2018 «Завершились отборочные этапы студенческой лиги международного инженерного Чемпионата «CASE-IN»»

08 Май 2018 «Международный инженерный чемпионат «CASE-IN» приглашает волонтеров»

07 Май 2018 «Финал "CASE-IN": развей всю Арктику!»

Открываем "Зал славы CASE-IN"
10 Май 2018

 

Сегодня Международный инженерный Чемпионат "СASE-IN" - это не просто ежегодный федеральный проект с более чем 100 этапами в ведущих ВУЗах, это уже история со своими героями.

За 6 лет проект стал неотъемлемой частью жизни многих людей: организаторов, участников и экспертов. Порою кажется, что у кого-то год стал исчисляться с началом Чемпионата, по традиции стартующего в феврале.

То, что «CASE-IN» знают и ждут по всей стране – заслуга очень многих людей:

Организаторы в вузах - они как никто ощущают на себе все прелести и трудности при организации отборочных этапов. Многие проживают каждый год маленькую жизнь-квест под названием «Отборочный этап», не спят ночами, душой болеют за каждую составляющую, порой удивляют своими нововведениями и за это получают достойную награду «Энергия образования».

Эксперты и партнеры – это люди которые не представляют весну без участия в экспертной комиссии Международного инженерного чемпионата «CASE-IN», им нужна партия новых решений кейсов,свежие умы и общение с молодежью, с которой они готовы делиться всем своим опытом. Эксперты не просто приходят на отборочный этап, они запоминают участников, следят за их успехами и ждут момента скорее пригласить в свою компанию самых лучших. А еще, эксперты вносят огромный вклад в Чемпионат, в плане его статуса и развития.

Участники. Без участников просто ничего бы и не было. Это главные люди проекта. Люди, которые ждут старта регистрации еще с декабря, жадно принимаются за каждый новый кейс и им важно не просто его решить, важно победить. Не в этом году, так в следующем. Они упорно идут к своей цели пока наконец не пожмут руку Министру энергетики Российской Федерации.

  • Чтобы поделиться со всей страной важностью каждого члена нашей большой команды;
  • Чтобы выразить благодарность;
  • Чтобы мотивировать на еще большие успехи и самые креативные идеи;
  • Чтобы было на кого равняться;
  • Чтобы дать понять, что «CASE-IN»– это сообщество, в котором тысячи студентов, экспертов и организаторов счастливо встречаются, решают самые нестандартные задачи, делятся опытом, дружат, иногда даже влюбляются.

Мы открыли Зал славы «CASE-IN»!

Зал славы «CASE-IN» станет площадкой для чествования людей, внесших значительный вклад в развитие Чемпионата и будет представлять собой сообщество участников региональных и финальных этапов Студенческой лиги, Организаторов отборочных этапов и Экспертов Чемпионата, представляющих отраслевые компании и организации, профессорско-преподавательский состав вузов и органы исполнительной власти.

Кто и как может попасть в Зал славы можно подробно прочитать в Регламенте.

Торжественное награждение первых представителей Зала славы состоится уже в мае этого года, в рамках финала VI Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» в Москве.



Зал славы СASE-IN (426.58 Kb, 10 May 2018 15:24)