На главную
К списку новостей

19 Дек 2017 ««Газпром нефть» CASE-IN»: успех любой компании – это команда!»

12 Дек 2017 «Победители CASE-IN прошлых лет делятся секретами успеха»

01 Ноя 2017 «CASE-IN: школьная лига на старте!»

23 Окт 2017 «Молодые инженеры НЛМК придумали, как улучшить энергетику Чукотки »

ПАО «Газпром нефть» проведет чемпионат по решению кейсов в рамках Международного инженерного чемпионата «CASE-IN»
11 Дек 2017

 

В декабре 2017 года в ПАО «Газпром нефть» пройдет соревнование по решению инженерных кейсов для молодых специалистов компании. Соревнование пройдет в рамках Международного инженерного чемпионата «CASE-IN», организаторами мероприятия выступают ПАО «Газпром нефть» и фонд «Надежная смена».

Цель чемпионата − интегрировать метод кейсов в корпоративную молодёжную политику компании для выявления талантов и как форму обучения и развития молодых специалистов.
В чемпионате примут участие 13 команд молодых специалистов, представляющих дочерние предприятия ПАО «Газпром нефть»: АО «Газпромнефть-ННГ», ООО «Газпромнефть- Восток», Филиал «Газпромнефть-Муравленко», ООО «Газпромнефть-Оренбург», ООО «Газпромнефть-Хантос», АО «Славнефть-Мегионнефтегаз», АО «Мессояханефтегаз», ООО «Газпромнефть-Ямал», ООО «Ноябрьскэнергонефть», ООО «Газпромнефть-Шельф».

Участникам чемпионата предстоит решить инженерный кейс «Синергия нефти», разработанный по материалам ПАО «Газпром нефть» и посвященный реальным производственным проблемам компании. В соответствии с заданием кейса, участники представят комплексный анализ условий разработки нефтяного месторождения и предложат варианты энергоснабжения и использования попутного нефтяного газа, обеспечивающие максимальные показатели энергоэффективности и безопасности производства.
Предложения участников оценит экспертная комиссия с участием руководителей и ведущих специалистов компании ПАО «Газпром нефть».

Предстоящий чемпионат – не первый опыт решения инженерных кейсов для молодых специалистов компании. В октябре 2017 года команда ПАО «Газпром нефть» «Охотники за киловаттами» заняла первое место на соревнованиях Лиги молодых специалистов Международного инженерного чемпионата «CASE-IN», прошедших в рамках Молодежного дня Международного форума по энергоэффективности и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя».