Каждый человек задает собственные критерии успешности: для одного получение диплома  – достижение, для другого только первая ступень к вершине.

Международный инженерный чемпионат CASE-IN   –  это путь, на котором встречаются препятствия, падения и поражения, единомышленники, наставники и победы. Это выход из зоны комфорта и бесценный опыт.
Не только наши участники преодолевают себя, сам чемпионат растет и меняется. CASE-IN поддерживают, к нему  присоединяются новые участники и эксперты. Для кого-то чемпионат становится частью жизни, а для кого-то просто этапом, местом для получения важных компетенций и опыта. Важно одно, с каждым новым сезоном мы идем дальше, исправляя ошибки, совершенствуясь, становясь лучше.

В 2019 году CASE-IN вошел в президентскую платформу "Россия  –  страна возможностей". Для организаторов чемпионата – это несомненно доказательство успешности проекта и оказанного высокого доверия. Для участников  –  это новые безграничные возможности роста и развития.

 

 

Держитесь подальше от людей, которые пытаются принизить ваши амбиции. Маленькие люди всегда делают это, но по-настоящему великие заставляют вас чувствовать, что вы тоже можете стать великими.

  Марк Твен

 

 

 

 

 

 

Чемпионат  –  это не сам путь к успеху, это инструмент для его достижения. У каждого из наших победителей своя уникальная история. Вдохновляйтесь успехом наших победителей, следуйте выбранной траектории и расскажите другим свою историю!

 

Инна Насчетникова 

Победитель студенческого сезона #CASE_IN 2018 года в направлении "Металлургия". Член ТОП-100 лучших студентов Уральского Федерального университета. Инна знает, какой вопрос нужно задать Президенту России! 

 

Дарья Батуева

С 2015 года Дарья участвует в инженерном чемпионате #CASE_IN, добивается успехов в молодежных проектах и даже стала наставником. Дарья планирует и дальше раскрывать свои лидерские качества и в будущем принять участие в конкурсе «Лидеры России»

 

Глеб Нестеренко 

Победитель студенческого сезона #CASE_IN 2017 года  в направлении "Электроэнергетика". Сегодня Глеб не только работает в инновационной компании, но и занимается научной деятельностью, а в чемпионате  участвует в роли эксперта.