Органы власти

 

Сегодня Case-in является единственным федеральным кейс-чемпионатом в России и проходит при поддержке:

- Минэнерго России (с 2013 года)

- Минприроды России (с 2014 года)

- Минобрнауки России (с 2015 года)

- Минпромторга России (с 2016 года)

- Минтруда России (с 2016 года)

- Росмолодежи (с 2014 года)

- Агентства стратегических инициатив (с 2014 года)

 

ПРИВЕТСТВЕННЫЕ ПИСЬМА НАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРТНЕРОВ


ПОСМОТРЕТЬ ПИСЬМО

ПОСМОТРЕТЬ ПИСЬМО

ПОСМОТРЕТЬ ПИСЬМО

ПОСМОТРЕТЬ ПИСЬМО

 ПОСМОТРЕТЬ ПИСЬМО

ПОСМОТРЕТЬ ПИСЬМО


Также, каждый отборочный этап проходит при поддержке Администраций/ Правительств субъектов Российской Федерации.

Чемпионат включен в федеральные и межведомственные программы развития отраслей и кадрового потенциала, в частности проект реализуется в соответствии:

  • с Планом мероприятий, направленных на популяризацию рабочих и инженерных профессий, утвержденный распоряжением Правительства России от 5 марта 2015 г. № 366-р;
  • с Планом мероприятий Департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи Министерства образования и науки Российской Федерации в сфере воспитания детей и молодежи;
  • с Концепцией совершенствования системы подготовки, профессиональной переподготовки и повышения квалификации персонала для организаций угольной отрасли, реализуемой совместно Минобрнауки России и Минэнерго России.

"За пять лет реализации Чемпионат стал авторитетной отраслевой площадкой, объединяющей все стороны, заинтересованные в развитии инженерно-технического потенциала России: государство, компании, высшие учебные заведения, отраслевые общественные инициативы, передовую молодежь. Участвуя в Чемпионате, вы включаетесь в решение реальных проблем промышленных предприятий, перенимаете бесценный опыт выдающихся профессионалов и имеете возможность еще на студенческой скамье выстроить свою карьерную траекторию. Все знания и компетенции, которые вы приобретете в ходе Чемпионата, вам предстоит доказать в самом скором будущем, уже в качестве молодых специалистов"

Александр Новак, Министр энергетики Российской Федерации

"Чемпионат способствует более активному привлечению внимания лучших представителей молодежи к вопросам рационального недропользования и охраны окружающей среды при ведении горных работ, повышению интереса молодежи к профессии горняка и геолога, а также развития практических знаний и компетенций и лидерских установок у будущих лидеров отрасли"

Сергей Донской, Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации

"Чемпионат - это в первую очередь уникальный инженерно- и практико- ориентированный образовательный проект, стимулирующий студентов глубже изучать профессию, актуальные проблемы и методы их решения в отрасли. Проект также придает дополнительный позитивный импульс подготовке инженерных кадров, позволяя наладить эффективное взаимодействие между вузами и работодателями, объединить студентов и профессионалов отрасли представителей ведущих компаний ТЭК России со всех концов нашей страны"

Александр Климов, заместитель Министра образования и науки Российской федерации

"Опыт последних двух лет показал, что ребята, которые прошли непростую школу технологических кейс-чемпионатов, на порядок лучше своих сверстников в вузах разбираются в сложных проблемах реального сектора, обладают способностью к их системному анализу и имеют расширенный набор апробированных инструментов для решения стоящих перед ними производственных задач"

Роберт Уразов, заместитель Директора направления Молодые профессионалы Агентства стратегических инициатив

"Горная отрасль является ведущей для Магаданской области, поэтому Чемпионат, как образовательный проект для будущих специалистов горной отрасли, очень важен для нашего региона и наша задача, как региональной власти, оказать ему всемерную поддержку. Уверен, что соревнования Чемпионата покажут свежие, инновационные идеи, в которых нуждается сегодня горная отрасль и топливно-энергетический комплекс"

Владимир Печеный, Губернатор Магаданской области

"Чемпионат ─ это уникальный проект, который приближает образование к производству, для нашего промышленного региона. Чемпионат растет, привлекая новых партнеров, в том числе работодателей, которые хотят получить самых умных, опытных и активных выпускников. И сегодня ваше участие в Чемпионате ─ это начало вашей будущей карьеры"

Евгений Сильчук, Заместитель Министра физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области

"Чемпионат по решению топливно-энергетических кейсов позволит выявить и поддержать наиболее талантливых ребят, которые покажут интересные решения и продемонстрируют настоящий командный дух"

Ильдар Яруллин, Начальник управления профессионального образования министерства образования и науки Республики Татарстан

"Департамент образования Ивановской области поддерживает все передовые формы образования, направленные на повышение качества образовательного процесса. Важно, что участники используют командную работу и мозговой штурм. Чемпионат дает независимую оценку качества образования; та оценка, которую сегодня дадут идеям участников эксперты ─ специалисты энергетических компаний, дорогого стоит. В электроэнергетике, как и в других отраслях экономики, нужна и важна надежная смена!"

Владимир Лазарев, Заместитель начальника департамента образования Ивановской области

 


 

 

 



Осталось отборочных этапов

2

 
 
 

  Наверх  ↑