Представителям компаний

 

Международный инженерный чемпионат «Case-in» основывается на успешном опыте Всероссийского чемпионата по решению кейсов в области горного дела и Всероссийского чемпионата по решению топливно-энергетических кейсов, прошедших с 2013 по 2015 годы.

Чемпионат реализуется в соответствии с:

  • с Планом мероприятий, направленным на популяризацию рабочих и инженерных профессий, утвержденным распоряжением Правительства РФ от 5 марта 2015 г. №366-р;
  • с Планом мероприятий Департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи Министерства образования и науки Российской Федерации в сфере воспитания детей и молодежи;
  • с Концепцией совершенствования системы подготовки, профессиональной переподготовки и повышения квалификации персонала для организаций угольной отрасли, реализуемой совместно Минобрнауки России и Минэнерго России.

За 4 года проект:

  • объединил более шести тысяч студентов
  • был трижды признан победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов и образовательных инициатив в сфере энергетики в рамках Международного форума по энергоэффективности и энергосбережению ENES (2013, 2014 и 2016 гг.)
  • вошел в 100 лучших молодежных проектов Всероссийского студенческого форума – 2013
  • стал лауреатом российской горной награды в номинации «кадровый проект года» форума Майнекс 2015

Партнерами Чемпионата в 2013-2016 гг. выступили крупнейшие работодатели топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов, в том числе ОАО «СО ЕЭС», ПАО «ФСК ЕЭС»,  ОАО «СУЭК», ОАО «МХК «Еврохим», ООО «Руссдрагмет», ОАО «Росгеология», ООО «Ай Эм Си Монтан», ООО «СГК», ООО «Майкромайн Рус», ООО «Дассо Систем Джеовия РУС», En+ Group, ООО Компания «Востсибуголь», ОАО «Мечел», Polymetal International plc, ПАО ГМК «Норильский никель», ООО УК «Колмар», АО «Апатит», ОАО «Высочайший», ПАО «Иркутскэнерго», ООО «ЕвразХолдинг», ПАО «Татнефть», Филиал «Свердловский» ПАО «Т Плюс», ОАО «Южуралзолото»,  АО «Сибирский антрацит», и др.

"За всю историю человечества не придумано лучшего способа проявить творческий дух, чем соревнование. И Международный инженерный чемпионат «Case-in» – это яркий пример соревнования, которое позволяет показать, как вы умеете отвечать на встающие перед вами вызовы. Сама жизнь − это решение кейсов, и Case-in – это модель жизни, в которой мы отвечаем на вызовы каждого дня. Мы внимательно наблюдаем за участниками, и победители Case-in 2016 года уже являются сотрудниками ОДУ Урала. Убежден, что так будет и в этом году: АО «СО ЕЭС» ждёт лучших!"

Владимир Павлов, Генеральный директор филиала АО «СО ЕЭС» ОДУ Урала

"Чемпионат открывает перед вами дорогу в электроэнергетику и дает вам очень широкие возможности: вы на практике используете знания, полученные в вузе, покажете свои навыки экспертной комиссии, в том числе вашим будущим работодателям. Воспользуйтесь этой возможностью в полной мере!"

Алла Шутенко, Заместитель начальника Департамента управления персоналом, начальник Отдела развития персонала ОАО «СО ЕЭС»

"Поздравляю вас с участием в одном из значимых мероприятий, проводимых Молодежной секцией РНК СИГРЭ! Международный инженерный чемпионат «Case-in» − это отличная возможность испытать свои знания. Это позволит не только оценить уровень знаний учащихся, но и умение работать с техническими проектами, что так необходимо для будущей профессиональной деятельности. Мы надеемся, что участники смогут привнести новые идеи, предложить нестандартные подходы и рациональные решения кейса"

Андрей Муров, Председателя Правления ПАО «ФСК ЕЭС»

"От участников Чемпионата «Case-in» требуются не только знания инженерного дела, но и хорошее ориентирование в вопросах управления персоналом и предприятием, экономических и финансовых делах. В вузах студенты осваивают эти дисциплины отдельно, поэтому Чемпионат – это экзамен, выявляющий тех, кто способен объединять все полученные профессиональные знания и умения. Также это хорошая проверка навыков работы в команде"

Анатолий Фомин, представитель компании АО «СУЭК»

"Наша компания интенсивно развивается и, безусловно, нуждается в молодых, энергичных, талантливых ребятах. Мы ждем молодых специалистов с интересными идеями и готовы развивать молодежь, чтобы каждый из вас видел результат своего вклада в работу компании. Желаю вам не останавливаться на достигнутом. Не теряйтесь, двигайтесь, продолжайте стремиться вперед. Пусть победы вдохновляют вас!"

Евгений Задорожный, Генеральный директор ООО «Роснефть − Уватнефтегаз»

 


 

 

 



Осталось отборочных этапов

2

 
 
 

  Наверх  ↑